Предчувствие

Обнимаешь мои колени,
а я руки убрать не смею,
обжигающий плеск в венах
чем лечить и кому доверить?

Раздеваешь меня губами,
как голодный кричащий ворон,
видно, это моё призванье
задохнуться тоской скорой.

Поцелуй на плечо ляжет,
как письмо в адресат точный,
откровенный твой взгляд скажет
то, о чём промолчать хочешь.

Ты меня обручил с мыслью,
что разлука всего выше,
слов несказанных дождь брызнет,
разлетится из глаз - вишен.

Окружаешь дыханьем жгучим,
что за месть без тебя проснуться?
ненадолго я твой попутчик,
раз упругие нервы рвутся.


Рецензии