Лишь покой да звезд мерцанье

Лишь покой да звезд мерцанье,
Черный саван неба,
Время грез, миг мной желанный,
Лунный свет да вера...

Жизни путь да блеск пожара -
Глаз твоих сияние.
Милый взор, мечта прекрасна:
Я с тобою рядом.

Вера в то что будем вместе,
Сон – пророк мой светлый!
Ты одна сейчас, ты где-то -
В миражах мы вместе.


Рецензии