Блудящее

                Спи...

                Анни Дагес
                http://www.stihi.ru/2010/11/13/2358

                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                Нет. Не пусто здесь — сердце пустынное.
                И не ветер — коты заскребли...
                Пусть скребут! Пусть боятся мышиные —
                Те, что съели луну  — короли.

                Спи...

****************************************************

Пустынное сердце наполнено ветром,
А может котами блудящими где-то?


Рецензии