Оплот Сердца. Ростки

Стр.-336-.

ОПЛОТ  СЕРДЦА.
Пусть  тьма  коварна,  как  росомаха...
Но,  утверждая  Сердечный  Закон,  –
Мы  уже  знаем  отсутствие  страха
И  принимаем  Армагеддон.

Мы  уже  знаем  Сердца  Терпение,  –
Знаем  Стихии  Огонь  Мировой!  –
Ведь  мы  прошли  через  все
                Измерения,  –
Доли  своей  Роковой.

И  в  неприступных  горных  пещерах,
И  в  борозде  за  древней  сохой  –
Сердца  Огонь  зажигается  Верой  –
Что  полыхает  Небесной  Строкой!

И  накопления  все  незаметно  –
Сердцу  дают  Нерушимый  Оплот!
Это  и  есть  «Богатство  Несметное»,  –
Это  Богатство  Дух  соберёт.

Мы  уже  знаем  Сердца  Сияние,  –
Знаем  Стихии  Огонь  Мировой,  –
Ведь  мы  прошли  через  все  Испытания,
Что  предназначены  нашей  Судьбой.

РОСТКИ.
Вращение  Энергии  Психической  –
Похоже  на  вращение  Спиралей  –
Системы  Необъятной  Галактической,
Включая  и  конкретные  детали.

И  многие  научные  открытия
Для  утончённых  опытов  дают  –
Ростки  Грядущих  Огненных  Событий,
Что,  вырастая,  бурно  зацветут...

Не  помешает  глаз  всегда  открытый,  –
Чтобы  нам  союзников  найти. 
Утверждены  Космическим  Магнитом  –
Достойные  Грядущего  пути.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032105340


Рецензии