Просто БЫТЬ

Есть в жизни позитив -
Весна, цветы,
Есть солнце, дети, ну и ты.
Моя любовь и вдохновенье.
Еще варенье и печенье,
Конфеты, мёд
   и звёздный небосвод,
   зимой снежинок хоровод.
Рассвет, закат, узоры с облаков
Роса и радуга-дуга.
И петушиный крик, мурчание кота,
Всё, что под словом красота
Дарят восторг и удивленье,
Природы яркие творенья.
Внушают вечно уваженье.
Да и чего душой кривить,
Я обожаю просто БЫТЬ.


Рецензии