почти

распиная христовым крестом
свое счастье на ветхой стене
мы оставили все на потом
безраздельно сгорая в огне

мы отбросили все наперед
подменяя разрыв на раскол
невзирая что в сердце живет
беспощадный осиновый кол.


Рецензии