Корабли, корабли...

Снова ветер на просторе надувает паруса,
И кораблик мой ласкает голубая пенная волна.
Я хотел, чтоб были вместе
Мы с тобой на этом корабле,
Вольный ветер пел нам песни,
И луна сияла в серебре,
Чтобы лунною дорожкой
Мы к мечте заветной шли,
И на счастье, как фарватер,
Курс держали корабли.

Припев:
А, корабли, корабли, корабли
Без меня отчалили от земли,
Без меня отчалили от земли,
Увозя тебя в дальние дали.
Корабли, корабли, корабли,
Только лишь слова о любви, о любви
В воздухе морском, в воздухе морском,
Медленно тают…

Жаль, не может лето вечно длиться,
Снеговые тучи заменили облака,
Будет вновь метель кружиться,
И на город спустится зима.
Только знаю, будут сниться
Белые, как чайки, паруса,
И поманит снова в море
О любви волшебная мечта.
Снова волны плещут на просторе…,
Но в душе зима, зима, зима …


Рецензии