частушки

 Нынче славная пора
 Чёрных лупят по чем зря
 На мне сломали тубарет
 Потому что я брюнет

 А ещё крещёным миром
 Мы погнали педафилов
 пидерастов, либерастов
 И шпиёнов разномастных

 Пусть нам скажет президент
 Кто здесь вражеский агент
 Мы всех мигом обнаружим
 И ему тогда послужим

Городскому не дала
не велела матерь
Пусть растёт ещё пока
у него стартапер

Прошлый год в Сочах была
Прыгала с трамплина
И с Белаловым Ахмедом
Сильно я дружила
Где теперь едрёна мать
Мне Ахмедушку искать

Водка стала дорогая
Мы не будем покупать
Всей деревней самогонку
Будем нынче снова гнать

Полюбила демократа
Он красиво говорил
Голос дала депутату
Он купальники дарил

Ох разбилася любовь
 В мелкие осколки
Мой милёнок на стартап
уезжает  в Сколково

Наша армия крепка
Не бывать разгрому
Ататолий Сердюков
Держит оборону


 Мы частушки вам пропели
 в жанре политическом
 Потому что поутру
 Пили спирт технический


Рецензии
Перифраз:
Мы частушки вам пропели -
жанр политический!
Для эффекта уху ели,
пили спирт технический!
. С улыбкой. мг

Мишин-Гришин   15.10.2021 15:57     Заявить о нарушении
Да, ухуесть время от времени и вкусно и полезно.

Эдуард Островский   15.10.2021 16:40   Заявить о нарушении