Откос

Я поутру,босой по росам,
Стекающим капелью в травы,
Не знаю - правы иль не правы
Все те, кто бегал по откосам.
Песчаные стекают слёзы
С откосов, вымазанных грязью,
Мы не довольствуемся сразу
И не меняем стих на прозу.
Плету из трав желтеющие косы
И русла рек не поверну я вспять,
Ущерб природе не могу принять
От тех, кто бегал с нами по откосам.


Рецензии
Да, природе вредить не надо!
С пониманием Зарина

Зарина Морская   11.08.2013 12:15     Заявить о нарушении
Это точно, она этого не прощает...
Заходите...

Александр Ружин   11.08.2013 12:50   Заявить о нарушении