От Тебя до Меня - мечты...

Музыка и исполнение Павла Гапоненко Polpred

Посмотреть клипик, и прослушать песенку -

Хочу я быть с тобой, Родная,
Ты посмотри в мои глаза.
Я от любви изнемогая,
Живу в бреду, всё жду тебя.
Я знаю, что меня ты любишь,
Нужна мне нежность, ласка рук.
Своим молчаньем сердце губишь,
Устал я от тоски, разлук.

ПРИПЕВ:
От счастья до разлуки - только миг,
От радости до боли - только крик,
От солнца до луны - всего часы,
А до тебя - одни мечты...


Скажи мне, как найти ту пристань?
Куда направить паруса,
И изменить маршрут и жизнь так,
Чтоб карта мне тузом лягла?
Чтоб мы могли с тобой как прежде,
Гулять в осенний листопад.
И жить одной мечтой в надежде,-
Любить! - Нам нет пути назад!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
страдашечки-нескладушечки :)

Николай Векшин   10.11.2014 09:28     Заявить о нарушении
Да и так быает!)))))))))) Спасибо!!

Нэтти Николь   10.11.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.