Признание

 ПРИЗНАНИЕ.

ВСТАНЕТ ЛИ РЯДОМ,
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ ЗАРЯ,
ТЫ МНЕ НАГРАДА,
ЖИЗНИ ПОЛНА ОГНЯ.

Припев
ГДЕ ЖЕ ТЫ РАДОСТЬ,
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ МОЯ,
ТЫ МНЕ ОТРАДА,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

В МОРЕ ПРИЗНАНИЙ
Я ОЧАРОВАН ВЕСЬ,
БЕРЕГОМ РАННИМ,
СТАЛ МНЕ ВЕСЁЛЫЙ ЛЕС.

Припев
ГДЕ ЖЕ ТЫ РАДОСТЬ,
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ТЫ МНЕ ОТРАДА,
ЛЁГКИХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ.

ВЕЧЕРОМ ДИВНЫМ,
ПЫЛ ПРИНЕСУ ТЕБЕ,
Я ТАК НАИВЕН,
В НАШЕЙ ЛЮБВИ ЗВЕЗДЕ.

Припев
ГДЕ ЖЕ ТЫ РАДОСТЬ
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ТЫ МНЕ ОТРАДА,
СВЕТОМ ЛЮБВИ СВОЕЙ.

ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ ,
В СЕРДЦЕ ХРАНЮ ЛЮБОВЬ,
РАДОСТИ ГИМНОМ,
НАС ОХРАНИЛ ГОСПОДЬ.

Припев
ГДЕ ЖЕ ТЫ РАДОСТЬ
СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ МОЕЙ,
ТЫ МНЕ ОТРАДА,
НЕЖНЫХ И ЯРКИХ ДНЕЙ.


Рецензии