Аномальная зона

Стр.-335-.

АНОМАЛЬНАЯ  ЗОНА.
Утверждая  Сердце,  –  незаметно
Привыкаем  к  тонким  ощущениям;
Не  из-за  чудесных  феноменов,  –
Утончённым  Сердца  Измерением.

Принимая  Мысль  об  Измерениях
Огненных,  Сердечных,  не  должны  –
Погружаться  в  догму  самомнения,  –
Помогая  слугам  Сатаны.

Ведь  сейчас  повсюду,  как  и  ранее,  –
Следует  за  Богом  Сатана...
Предана  «смертельным  целованием»  –
Самая  Великая  Страна...

Множество  явлений
                «сверхъестественных»
Вокруг  нас  загадочно  пока...
Грань  между  условным
                и  Существенным  –
Знает  Сердце  и  наверняка.

Физики  закон  материальной 
Не  способен  даже  распознать  –
Всей  России  «Зоны  Аномальной»,  –
Ведь  учёным  легче  отрицать.

Тонких  ощущений  воспитание  –
Дарит  человеку  Полный  Свод  –
Высшего  Космического  Знания.
Сердце  первый  сделает  аккорд.

А  затем  начнёт  учить  и  тело
«Плотное»  к  Незримости  особо.
И,  войдя  в  Незримый  Мир  всецело,  –
Мы  поймём  Понятие  «Свобода».

А  пока,  «иуда2,  как  и  ранее,  –
Следует  за  Богом  по пятам...
Предана  «смертельным  целованием»  –
Родина  на  радость  всем  врагам...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032105172


Рецензии