Любил? Нет? Красавчик...

-Ты когда нибудь любил?
-Нет.
-Но ты же говорил!
-Да всё это бред.
Что говоришь?За живое задело?
Значит за дело.
Просто так причинять друг другу боль,
По моему в этом толку ноль.
Давай по быстрому забудем то что было,
Давай только так,что бы сердце не ныло,
И без того что типо:"ой стих как мило",
Было и было,всё забыл,забыла!


Рецензии