Каждое звено. Водные процедуры

Стр.-334-.

КАЖДОЕ  ЗВЕНО.
Первая  обязанность  –  следить
За  своими  всеми  ощущениями.
Заповедь  одна  –  не  навредить! 
Но  вредим  себе  мы,  тем  не  менее.

Нужно  Уважение  в  Душе  –
К  Высшему  Прообразу  Духовному.
Не  позволить  случая  клише  –
Уподобить  Выбору  Свободному!

Правильно  замечено  давно,  –
Новое  Сознание  упрочит  –
Каждое  Грядущего  звено.
Воин,  в  Битве  будь  Сосредоточен!

ВОДНЫЕ  ПРОЦЕДУРЫ.
Почему  врачи  не  обращают
Своего  внимания  ни  разу, 
Чтоб  отсечь  духовную  заразу,  –
На  людей,  больных  что  посещают?

На  вопрос  о  «людях  очищающих,  –
Или  вампирически  вредящих,
О  «Святых  Мощах»  животворящих  –
Нет  ответов  у  врачей  всезнающих.

Без  вопроса  данного  решения  –
От  новейших  всех  заболеваний  –
Не  найти  наукам  исцеления,  –
В  медицине  нет  об  этом  знаний.

Эволюционируют  и...  недуги
Вместе  с  Временами  и  Культурами.
Чтоб  не  досаждали  эти  недруги,  –
Водными  займёмся  процедурами.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032105031


Рецензии