Соня

Ах! Соня Сонечка родная.
Твои глаза подобны магме,
они пылают жаром и огнём.
Скрывая заповедный гром.

Твоя душа эссенсия воды,
И ум Природе предаваясь
обыскивает забытые пруды,
всё дальше в разум пробираясь.

Он смотрит в даль,
где бледные туманы
обволакивая паутиной подсознанье.
там след серебрянных волков,
и вой в луне забытых игроков.

Которые играли в жизнь с тобою,
И становились рабами глаз твоих.
они пылают жаром и огнём,
Скрывая заповедный гром.
Твои глаза подобны магме
Эхх! Соня Сонечка родная...


Рецензии