Порой, как ни больно бывает...

Порой, как ни больно бывает,
Это просто необходимо -
Тот лишь новое счастье узнает,
Кто отпустит свою половину.

Кто оставит все тернии в прошлом
И с прямою спиною вперёд,
Вспоминать станет лишь о хорошем,
Что прошло, то простит и поймёт.

Расставаться с любимыми больно,
Но всегда будет новый рассвет,
Снова станешь счастливым и вольным
И душою почувствуешь свет.

Без оглядки, сквозь время и будни...
Иногда это необходимо...
Расставаться с любимыми трудно,
Отпуская свою половину...


Рецензии