Привет из прошлого 1976

Судьбоносный этот дар я
От жизни с благоговением принял...
И с трепетом... твое объятие...
О боже!.. Я ее обня-я-ял!!!
С тобой кружились, как во сне,
Без музыки и в полной тишине...
Не каждому такое суждено...
Безмузыкальный танец:"Сладкое вино!"
Мне голову оно вскружило...
Рука в руке и мы кружились...
В твоих объятиях себя я потерял:
В душе я громко, на весь мир, крича-а-ал!!!
И там играла музыка иная:
Она волшебная такая...
Ее услышали лишь те,
Которые завидовали мне!
Стоп, снято!.. И кончилась вдруг сказка наша!..
Большой привет! ЦелуYOU, Саша!


Рецензии