Подсознание

Мое сердце на "каникулах".
Странно,даже не болит.
Нервы снова успокоены.
Не страдает аппетит.
        Подарил ты мне внимание,
        Что за дикий сумасброд.
        Но, мелькнуло в подсознании,
        Твой обрадовал уход.
Замирает вдруг дыхание.
И запела вновь душа.
И подскажет подсознание.
Ожидаю малыша....
         


Рецензии