Свеча

Холод от свечи разожженной.
Ночь скрутила обручем руки.
Слезы,  слезы,  слезы и слезы.
Вой дождей до самой разлуки.

Огонек мелькает тревожно -
Целый свет окном согревает.
От твоей свечи осторожной
Не одна душа пропадает.

Разломи со мной сухарь черный,
Дай  твоей напиться  водою.
Погаси свечу ! Невозможно
Дальше жить твоею судьбою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.