Измерение Жертвы

Стр.-332-.

ИЗМЕРЕНИЕ  ЖЕРТВЫ.
Сердце,  словно  звоном
                колокольным  –
Считывает  Вечности  мгновения...
Произвольным  и  непроизвольным  –
Может  быть  Энергий  истечение.

Пламенному  Сердцу  незнакома
скупость,  ведь
                Божественный  Алтарь
Жертвенности  –  Высшая  Основа
Сердца  и  Высокая  Печаль...

Щедрости  ничем  не  измеримой,
Без-корыстной,  Сердца  самого  –
Дух  горит  Огнём  Неугасимым,  –
Знает  Мир  Сияние  Его.

Принципу  Подобия  Творения  –
Отвечает  Сердца  Вечный  Зов.
Достигает  Высших  Измерений  –
Жертвоприношение  Послов.

Только  Сердца  Жертвоприношение  –
До  сих  пор  Спасает  всех  людей!
Потому  Энергий  истечение  –
Огненных  становится  сильней.

Подойдя  к  вопросу  о  Взаимности,
Утверждаем,  что  для  всех  Сердец  –
Нет  важнее  Принципа  Делимости.
С  нами  Сердцем  Делится  Творец.

Только  Сердце  Зовы  ощущает  –
Сокровенных  Огненных  Миров.
Человек  к  Вратам  подходит  Рая,  –
Если  навсегда  освобождает
Сам  себя  от  скупости  оков.

Но  всегда  считает  Сердце  каждое  –
Сокровенной  Вечности  мгновения...
И  Его  Работа  очень  важная,  –
Основная  для  Преображения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032103397


Рецензии