Люби, а не жалей

Не напишет письмо о любви мне
Одиночество- друг мой и враг.
Потому ,что решил я отныне,
Что к любви сам я сделаю шаг.
Может кто-то когда и жалеет
О  моментах любви неживой?
Мое сердце  и душу согреет
Взгляд девчонки хорошей ,родной,
О которой  мечты все и мысли,
Чья судьба  со мной рядом пройдет,
Та с которой легко так по жизни,
И которая любит и ждет.
И качаясь зардеет рябина
От твоих и моих поцелуев,
И  от радости сгинет кручина.
Душу жизнь наполняет,волнует.
В жизни все одинаково люди
Своё право на счастье имеют,
И изъян тех  не видимым будет,
Кто  любить и бороться умеет.

 


Рецензии