Мне нравится

Мне нравится, как дождь рисует на окне
Не понятные картины,
Этим летним днём, обделённым солнечным светом.
Каждую секунду по капле.

И ты сказал, что в такие дни лучше спать,
Рядышком со мной, смотреть сны.
И я спросила – Что же ты хочешь в этих снах повидать?
О чём твои мечты?

Мне нравится, как солнце пытается пробиться сквозь облака,
Лучами, хватаясь за небо.
Это лето есть, оно ещё с нами рядом, теплыми днями, пока.
Каждую секунду, где бы ты ни был.

И ты сказал мне, что в такие дни лучше гулять,
Рядышком со мной, держа мою руку.
И я спросила – Куда же ты хочешь со мною шагать?
Укажи мне эту дорогу?

Мне нравится чувствовать приближение осень,
Ощущение лёгкости ветра на теле,
Этим всё ещё летним днём, всё ещё солнечным.
Каждую секунду на небе.

И ты сказал, что в такие дни ещё прекраснее жить,
Когда мы вместе, и я тебе обнимаю.
И я спросила – Как же ты хочешь эту жизнь прожить?
А ты ответил – С тобою рядом.


Рецензии