Сосуд души

Нам не видна любовь, её мы ощущаем,
И тех, кого мы любим, всегда за всё прощаем.
Природы это зов, я точно это знаю,
И свой сосуд души мы ею наполняем.

Сосуд свой сбережем, не будет он порожним,
И изнутри зажжём однажды днём погожим.
Согреет нас любовь,  не даст замёрзнуть телу,
К тебе лечу  я вновь,  и это ведь посмею!


Любовь не умирает, она всегда живая,
И не покинет нас, а лишь подстерегает.
Мы сбережём её, плоды все приумножим,
А если сил уж нет, мечтать тогда продолжим…


Рецензии
Сосуд души - ноль пять,
Вот полон он опять.
Когда ж пустой в корзине -
Другой есть в магазине.

Андрей Кошмаров   07.09.2013 21:24     Заявить о нарушении
Наполни свой сосуд,
Улучшишь свой досуг.
Но важно, что ты пьешь,
Надеюсь, не умрешь.

Ана Конда   07.09.2013 21:55   Заявить о нарушении