Давно уже стемнело

Давно уже стемнело, и с закатом
Уж полчаса как слился горизонт...
А я будто еще пред его взглядом,
Что льется лунным светом за окном...
Его тепло внутри моей ладони,
И нотки голоса почти еще звучат...
И это золото в душе никто не тронет,
Я не отдам из сердца ценный Клад!
Никто не смеет отнимать мгновенья
Безумной радости и чуточки тепла!
В этот костер я подложу поленьев,
Чтоб жизнь была безумна и светла!
Я сохраню, как сувенир из лета,
Твой нежный взгляд и ласку сильных рук...
Пусть ты не здесь, со мною, пусть ты где-то,
Я чувствую всегда твой сердца стук...
Я буду рядом, что бы ни случилось,
И где бы ни пришлось сердцу стучать...
У нас с тобой однажды получилось...
Давай попробуем сначала все начать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.