Невидимка

Мы, слава Богу, люди зрячие,
Но ты так смотришь на меня,
Как будто я полупрозрачная,
Почти невидимая я.

Ты, сквозь мою подсветку робкую
В чернеющую глядя даль,
Меняешь тихое на громкое,
Бежишь из трепета в скандал.

А стервочка недостижимая
С душой играется мужской.
Пароль ваш искренен: "Любимая".
Манерен отзыв: "Дорогой!"

ЮВ, 10.08.13


Рецензии