Понеслась за мной дурная слава

Понеслась за мной дурная слава,
Что я распаляюсь с каждой,хоть держи.
И за всеми бегаю лукаво,
Хоть к столбу за шею привяжи.

Что меня винить за эти проволоки?
Волосы,коснёшься,точно шёлк!
И дурманят наготой прекрасны ноги,
Смертный удержаться бы не смог.

Да,я виноват в своих признаниях,
Что и той,и этой обещал,
И на всяком,на своём свидании
С искренней надеждой руки жал.

Я для всех хотел стать самым милым,
Только сердце часто предает.
Что за уморительная сила
Полюбить поэту не даёт?

Но когда придёт моя родная,
Я ей бережно на ушко прошепчу:
"Без тебя не нужно даже рая,
А с тобой и в рай я не хочу!"


Рецензии