Усталая повариха

А жизнь оказалась прогугленной,
а жизнь оказалась обугленной,
и пряталась в пятке иголка,
но было нисколько не колко.
Ходьбу заменила парением,
молитву – стихотворением.
Веночки плела, как придется,
– с иголкой правдивей поется.
Готовила дикие соусы,
в них мордами тыкала опусы,
и склянки с «шафранами» пучило
от хитросплетений «могучего».
Почила в бодяге вчерашней
Пизанской подвыпившей башней.


Рецензии
не, Свет, ещё не "оказалась".
и Пизанская вон стоит...)) тож с иголкой наверно))

Прихожанка   10.08.2013 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.