Сердце быка

Стр.-331-.

«СЕРДЦЕ  БЫКА».
«Сердце  быка»  это  переполнение  –
Бьющих  фонтаном  тёмных  страстей
И  роковое  Сердца  знамение  –
Выплеска  Жизненной  Силы  людей...

Но  и  Энергии  выплеск  пустой  –
Может  нарушить  Ритм  «Ойкумены»...
Все  разрываются  Связи  с  Душой,  –
Но  не  найти  им  достойной  замены.

Выплеск  всех  жизненных  Сил
                нарастает,  –
Только  об  этом  не  станут  и  слушать.
Люди  в  Бездну  Распада  ввергают  –
Каждый  момент  Без-Смертные  Души...

Скованный  Мир  сплошным
                извращением  –
Так,  что  завидует  «ложе  Прокруста»...
Но  вызывают  лишь  отвращение  –
Всех  вожделений  животные  чувства.

Но  нарастает  Распада  инерция...
Рвутся  все  Связи  с  Без-Смертной
                Душой...
Что  означает   мёртвое  сердце,  –
Хотя  и  качает  насос  кровяной...

Это  Последнее  Предупреждение,  –
Так  как  не  должен  случай  слепой
Утверждать  навсегда  овладение 
Человека  Без-Смертной  Душой  –
«Князем  Мира  сего»  Сатаной.

Оставляет  выплеск  пустой  –
безысходности  чёрной  след...
Если  нет  Связи  с  Душой,  –
В  Сердце  гаснет 
                Божественный  Свет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032103128


Рецензии