Мёртвые души

Стр.-330-.

МЁРТВЫЕ  ДУШИ.
Кто  Вам  поверит,  если  Вы  знали  –
О  Катастрофе  за  несколько  дней?
И  не  поверят,  тем  более,  в  Знаки. 
Многие  души  закрыты  людей.

Знаки  им  эти  не  интересны.
Но  не  желают  люди  понять,  –
Что  всё  даётся  по  Воле  Небесной,  –
Как  бы  Её  ни  отрицать!

И  неофитов  встретите  многих,  –
Не  прилагающих  к  жизни  «Учения»...
Стали  предметов  особой  тревоги  –
мелочность  их  и  самомнение.

И  небывалое  жестокосердие  –
Сформировал  их  сердец  эгоизм,
Так  как  погашено  в  них
                Милосердие  –
псевдолучами  рассудочных  призм.

Знают  они  и  о  Знамениях,  –
И  о  Пророчествах,  но  применить
К  жизни  не  даст  им  самомнение...
мёртвые  души  –  не  оживить.

Но  Атмосферы  растёт  Напряжение...
Новый  Парад  наступает  Планет...
Знаки  кругом  горят  и  Знамения,  –
Как  Предстоящий  Новый  Рассвет...

Кто  Вам  поверит,  если  Вы  знали  –
О  Катастрофе  за  несколько  дней?
Если  предъявите  даже  детали,  –
мёртвые  души  станут  мертвей.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102945


Рецензии