Я кулак неистовый разжала

Я кулак неистовый разжала,
Чувства все склонилися к нулю.
Раньше я тебя так сильно обожала,
А теперь я просто так люблю.

Горя я хлебнула здесь не мало,
Но себя жалеть я не могу.
Начинать немыслимо сначала –
Ты на том, а я на этом берегу.

Слышу - чайки кричат над головою,
Не бросать уж якорь кораблю.
Раньше я жила одним тобою,
А сейчас я просто так люблю...

10.08.13


Рецензии
Очень образно... И душевно...

Елена Буторина-Палагута   08.09.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Надежда Нестерова Блохина   06.12.2017 23:43   Заявить о нарушении