Не заблудиться бы, в любви,

Не заблудиться бы, в любви,
И не увязнуть, в своих грёзах.
Приду я милый, только жди,
Меня, у тоненькой, берёзы!

Поговорим о том, об этом,
Душе твоей, нужна любовь!
А эти строки, пусть приветом,
Летят к тебе, мой дорогой!
***
автор:Маргарита Мисявичус
10.08.2013г


Рецензии