Закат

Снова алый свет заката
Нас согреет последним лучом,
Только этого нам не надо-
Я узнала, когда мы умрём...

Не исправить былые ошибки,
Но и новых не совершить...
Этот день проведём с улыбкой,
Чтобы снова хотелось жить.

Ещё вчера мечтали о счастье,
Надеясь в рай любви попасть.
Сегодня примем святое причастье,
Чтоб в аду совсем не пропасть.

Выстрелов в спину ждать не могли-
Слепая злость врагов толкала,
Крики друзей нас не спасли
И лишь жгучая боль не утихала.


Рецензии