О политре Всех красок

— "Голубые, зеленые, красные"…/ — По Мне вы все одинаково разные./ — Как тупой, хромой, незрячий — всякий больной./ Один для всех вас диагноз Мой!/ — "Симулянтсво", — кто ничего не хочет знать./ — А просто с лозунгом в толпе шагать./ — Кто против всех моралей — антипод./ — Тех, кто выдал всем законов свод./ Теперь каждый по ним обязан жить?../ Какой позор, Всей кровью на замле его смыть.


Рецензии