Я ресницы твои

Я РЕСНИЦЫ ТВОИ
1. Прости меня,
За то, что было и прошло.
За облака, что проплывали над тобой,
За мокрый снег,
Что падал прямо на ресницы твои... (2р)
2. Забудь меня,
Как ту холодную весну,
Как обнимал и обещал с небес звезду,
Как океан соленых слез,
Что на ресницах твоих... (2р)
3. Не жди меня,
В кармане нет больше ключей,
Ты не моя, а я тем более ничей.
И высохнет, тот водопад,
Что на ресницах твоих... (2р)
Припев:
Помнишь, как мы друг друга любили,
В объятьях нежно душили,
Как буд-то в последний раз.
Стоны, укусы и поцелуи,
Я никогда не забуду,
Как целовал...
Я ресницы твои... (4р)
4. Ну вот и все,
Закрыли двери на замки.
Любовь стекло,
Разбить, которое смогли.
И не собрать, не склеить нас...
Припев:
Помнишь, как мы друг друга любили,
В объятьях нежно душили,
Как буд-то в последний раз.
Стоны, укусы и поцелуи,
Я никогда не забуду,
Как целовал...
Я ресницы твои... (4р)


Рецензии