Огненное Предисловие

Стр.-329-.

ОГНЕННОЕ  ПРЕДИСЛОВИЕ.
Мировых  Процессов  Напряжение  –
Новые  Возможности  несёт.
Огненного  Духа  Дерзновение  –
Сердца  обозначило  Полёт.

Сердце  утончённое,  не  странно  ли,
Очень  часто  смутно  отмечает
Грозные  Процессы  Планетарные, –
Но  они  всё  больше  нарастают...

Даже  и  науки  строгой  мнение  –
Сходится  с  предсказанным
                Пророками  –
Мировом  Грядущем  Изменении  –
С  точно  обозначенными  Сроками...

Чтобы  разобраться  в  этом  тонко,  –
Нужно  во  внимание  принять
Нам  противодействия  всех  Токов,  –
Связи  Сердца  с  Кармой  просчитать.

И  не  огорчаться,  если  в  букву
мёртвую  не  впишется  Закон.
Не  понять  холодному  Рассудку  –
Огненных  Стихий  Армагеддон.

Только  утончённое  Внимание
В  малом,  что  подвижнее  большого,  –
Может  дать  Процессов  понимание
Людям  Катаклизма  Мирового.

Привходящих  множество  условий  –
Новые  Возможности  несёт...
Огненного  Мира  Предисловие  –
Сердца  обозначило  Полёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102838


Рецензии