Время

Куски на куски, помада награда
Нету тоски безбожного ада
Искры в глазах тени под боком
Истерики визг дождь водостоком..

Прощать и простить обрыв и с обрыва
Глаза вновь открыть для нового мира
Глоток кислорода и вновь вертолеты
Смех так-же жесток немые полеты...

Я здесь ты там искать не подумать
Открытка в открытке последняя мудрость
Счастье в душе душа ближе к Аду
Прощаться не буду , Прощенья не надо...

Закроем все темы одним лишь поступком
Шаг в право шаг в лево прощеты забудем
Люблю и Любили Прошло да ..забыли
Цветы расцветают поставишь..уйдешь
  Вновь стрелки по кругу....Ты больше не Ждешь.....


Рецензии