Ну, вот и я. Прости, что поздно...

* * *
Ну, вот и я. Прости, что поздно,
Прости, что снова опоздал.
Да, полноте, зачем так грозно
Ты смотришь, ведь я так устал.
Устал идти, кривы дороги,
Устал быть правым, глупо все.
Развей, родная, все тревоги,
Здесь хорошо, здесь все мое.

2012 - 2013 г.


Рецензии