дневник

листаю
я дневник
где я писала
о любви
и об обманах
в нём словно
вся жизнь
моя
 зачем
 оставила его
сама не знаю
зачем
что бы
я не забыла
что было
со мной
я постараюсь
как то  дальше жить
а дневник этот лучше
удалить
и всё теперь будет
по другому
другая жизнь
мечты
и планы
любовь
серьёзная теперь
и мне хочется
верить
что это всё
произойдёт
и  счастливый билетик
ветер принесёт


Рецензии