Искусство Секса

В Японии, Искусством Секса,
Обладают все.
Их даже применяли, Японские
Придворные дамы.
А Куртизанки сами знали,
Как обольстить своих мужчин.
А Гейши созданы ведь для того,
Чтобы ОГОНЬ ЛЮБВИ зажечь.
И донести мир удовольствий,
Хоть на "седьмое небо"
Для двоих.
Японский секс - целомудренный.
К природе больше приближенный.
Но, женщины, чтоб раньше им
Не постареть.
Все продлевают этот секс.
И неземные удовольства,
Окурят трубочкой и в ванну
Всем нальют, все ароматы
Из бутылочек.
Для возбуждения мужчин,
Играют все они побольше,
Не забывая про язык и
Свои пальцы.
Теперь мужчина будет ласков.
Он возбужден, к "седьмому небу"
Приближен.


Рецензии