А что нам этот долгий дождь...

* * *
А что нам этот долгий дождь?
Ведь мы в уютном светлом доме,
Мне песню тихо допоешь,
И больше нет нужды ни в слове.
Я тихо на тебя гляжу,
Боясь дышать, боясь прощанья,
Мне сможешь ты: «Не ухожу»…
И станет легче без молчанья…
Твои ресницы я считал,
Когда ты сладко засыпала,
Тебе я многое прощал,
И много ты что забывала…
От ветра, вьюг спасет наш дом,
В нем я счастливей всех на свете,
Ведь мы здесь рядышком вдвоем,
И за любовь свою в ответе…

2012 г.


Рецензии