Ненавидь меня

Ненавидь меня. Я осяду твоим клеймом,
растекусь по венам, как кокаин.
Я застыну вечным тебе бельмом,
посмотри сквозь меня на мир.

Ненавидь меня. Слезы мои, стихи,
то что я не по вкусу пришлась твоим.
И как мы оставались с тобой близки,
и как ты в одночасье предстал чужим.

Ненавидь же меня, из последних сил,
До того, как миру придет аврал.
Так же честно, как ты меня любил,
так жестоко, как ты меня бросал.

Ненавидь меня. Мелкий рисунок глаз,
то, как я веселюсь, говорю и пью.
Ненавидь меня ровно во столько раз,
как я сильно и вечно тебя люблю.

10.08.2013


Рецензии
Понравилось.
Спасибо!

Ксения Ребенкова   11.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.