Из вопросов к себе... 3

...,не столь уж важно - ЧТО ответить,
сколь ЧЕМ и КАК...
В словах таится голос динамита:
он может кашлянуть весьма сердито,
и всё земное вскинуть к облакам...
..................................

...,но и без слов ( пока... ) не выйдет понимания...
Есть, правда, голос жестов, мимики и поз;
есть голос ощущенья, осязания и
шёпот... нераскрывшихся мимоз,
и мыслей...
...........

...,ветер...
Научись у Ветра
внимать стихиям Неба и Земли!...
................................

...,но, были бы желания благими...
Преград достАнет на твоём
пути...

         


Рецензии