Почему...

Почему нам все болезни лечат
Знахари поборники добра,
Сердца и ума противоречья
Не поправят даже доктора.

В душу заползёт тоска-кручина,
Тёмной краской весь раскрасит свет
Даже пустяковая причина-
Просто "недоступен абонент".

Ничего тупее нет и горше
Голоса бесстрастного ответ-
Иль тебя я не увижу больше,
Иль меня в твоём мобильном нет?

И туман тоски эфир заполнит,
Время в бесконечность уползёт,
Сердце горечь всех обид припомнит,
Заболит и от тоски умрёт.


Рецензии
Нужно жить во имя всего светлого!
А обиды пусть не тревожат сердце никогда.
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   10.08.2017 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.