Когда каждый день начинается с мыслей...

* * *

Когда каждый день начинается с мыслей,
Которые все об одном,
То это слияние двух разных жизней,
Два сердца на веке вдвоем.

То это любовь, что готова быть выше
Всех бед и терзаний земных.
То это желание, которое ближе
Всех грешных желаний иных.

И каждая ночь начинается с боли:
Разлука разбила тела.
И это борьба за сближение крови,
Любовью зовется она.

И это пожар, что сожжет оба сердца,
Оставив лишь только залу.
И это все так же прикрытая дверца,
В которую я вновь вхожу…

29 января 2010 г.


Рецензии