Летучие мыши

В моей голове порхают летучие мыши,
И бабочек всех давно уж сожрали они.
Мне важно понять, что мы с тобой еще дышим,
И что не проходят зря эти летние дни.

Мне знать очень нужно, что ты меня всё ещё слышишь,
Что воздух еще не отравлен разбитой мечтой,
И пусть будут прокляты эти летучие мыши,
Которые спать не дают мне при тьме ночной.


Рецензии