Дорожная исповедь

Мой поезд-жизни мчит без остановки
За окнами меняется ландшафт
Мелькают города,озера,реки,горы
Колеса времени постукивают в лад.

Устала очень я,в дороге этой
Порой так хочется сойти
Не удалось мне, как мечталось
Себе попутчика найти.

Всегда к себе была строга
Себя считала очень сильной
И добивалась все сама
Тащила груз по жизни непосильный

Поклажу не скем оказалось разделить
За спину спрятаться, спины не оказалось
Муж пил, что можно с пьющего спросить
А поезд жизни мчит, и ничего не поминялось

Жизнь перед фактом ставит не щадя
На статус и богатства не взирая
Обидно, эту жизнь я прожила не для себя
Не зная счастья, не изведав рая

Что делать мне,в конце пути?
Где взять плечо?Чтоб можно опереться
Молясь, с достоинством сойти
Сдержаться, и не разреветься

Бог знает сколько мне еще осталось
Дней,месяцев,возможно лет
Мой поезд жизни мчит,все ближе остановка
А проводник-судьба,стащила мой билет.

За окнами меняется ландшафт
За окнами мелькают реки,горы
Колеса времени постукивают в лад
К конечной остановки, мчит меня мой скорый.

10.08.2013


Рецензии