Я, может быть, тебя зову...

* * *
Я, может быть, тебя зову,
А ты в ответ молчишь…
Я о тебе одной кричу,
А ты спокойно спишь…

Я увлечен был не тобой,
По мне вдыхала ты,
Теперь зову я за собой,
Ты не берешь цветы…

Потом к тебе остыну я,
Захочешь ты простить,
Ты будешь вновь любить меня,
А я начну грустить.

27 декабря  2009 г.


Рецензии