Пусть снятся дивные миры...

* * *
                П. Н.
Пусть снятся дивные миры,
Закаты, море, корабли.
И ветви пальм, и плеск волны,
Тебе присниться вновь должны.
Песчаный берег, трели птиц,
В дали прекрасный белый принц,
Он сотню роз к твоим ногам,
И благодарна ты богам.
В лице знакомые черты,
Меня в том принце видишь ты.
И это счастье навсегда,
Тебя люблю, конечно, я.

20 апреля 2009 г.


Рецензии