Почти песня

                вдохновил Александр Юрчев

Каким прекрасным видится нам свет,
Когда душа, ослепнув, в темноте блуждает...
И как манит и тянет темнота к себе,
Коль свет души ничью судьбу не освещает...

Понять - простить
Понять - любить
Понять - и снова возвращаться...
Понять - страдать
Понять - обнять
Понять........и одному остаться.


Рецензии