Не понять мне тебя никогда

Не понять мне тебя никогда.
Мир души не раскрыть сокровенной…
Только ты для меня, как звезда!
И другой не найти во Вселенной.

Льётся нежность твоя по рукам.
Ты, как облако-рай –  безмятежна.
Но загадочность глаз – мой капкан.
Попадаю в него неизбежно.

Ты - судьба, что дана на века!
С лёгким привкусом счастья простого.
И любви полноводной река
С родника вытекает святого.

Моя тайна и мой оберег!
Милый образ оживших мечтаний.
Как спасительный в жизни ковчег
По волнам безутешных скитаний.


Рецензии
Была на Вашем сайте, почитала - понравилось. спасибо за приглашение. Успехов!

Ковалева Елена   10.08.2013 20:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!Уделили вниманием.Заходите!Всегда рад гостям.

Владимир Холод   10.08.2013 21:44   Заявить о нарушении